Ep 0. 「喂,喂,一二三,能听见吗?」

2020-05-31 podcast

This article was last updated on days ago, the information described in the article may be outdated.

本期介绍

这是 Echo.js 的非正式录制节目,俗称「试音集」。目的是测试从录制到剪辑的全过程。

作为临时起意而诞生的播客,两位主播之间并没有多少磨合的时间。因此,你会在这个试音集里听到各种充满湿气的尬聊。包括一开始尬出血的「这档播客是如何诞生的」,以及后面(个人觉得)稍微好一些的、简单谈论的关于 WSL 与 Deno 和 Vue 3.0 的事情。

你大可以将它看作一场表演前,几乎每个工作人员为话筒试音会说的那句:「喂,喂,一二三,能听见吗?」

总之,下一期开始我们会给大家真正「晒干一些」的货。请大家多多关照。鞠躬。

相关链接


关于 Echo.js & 联系我们

Echo.js 是一档关于编程与开发的播客节目。官网地址是 podcast.astrianzheng.com。我们推荐使用支持 RSS 方式订阅(即「泛用型」)的播客客户端收听。

有话想说?听众反馈可发邮件至 podcast(a)astrianzheng.com。

关注我们的:Telegram 频道

podcast